01.08.16
Verführung auf Griechisch:

Die Marke Elinas präsentiert mit Elinas Grieß-Mousse in den Sorten Kirsche und Caramell eine neue Dessert-Variation, die Urlaubsgenuss nach Hause bringt.

Grieß ist in Griechenland eine viel verwendete Zutat bei der Herstellung von Süßspeisen. Spezialitäten wie der Grießpudding Halva oder die Grießkuchen Ravani und Galaktoboureko gehören zu jedem Griechenland-Urlaub.

Elinas kombiniert seine neuen Grieß-Mousse-Desserts mit feinen Soßen. Unter der luftig-locker aufgeschlagenen Grieß-Mousse wartet verführerischer Kirsch- oder Caramellgeschmack und gibt der Mousse eine besondere Note.

Die Elinas Grieß-Mousse-Desserts sind im 150-Gramm-Becher in den Kühlregalen des Lebensmitteileinzelhandels erhältlich (UVP 0,69 €).

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.elinas.eu.